Отзывы

Написать

  • оценил на
    написал 12 февраля 2024 в 16:48
    Долго решалась на процедуру перманент губ, очень хотелось подчеркнуть свои губки, у меня сильная ассиметрия, поэтому довериться и не сделать еще хуже своей форме решалась по отзывам и рекомендации. Но все же решила начать проверку с ноготочков, посетила салон процедуру маникюр, очень душевные девушки, доброжелательные, компететные, а главное для меня это чистота и порядок, вот такая я привереда все в салоне меня устроила и вот день моей процедуры- сразу скажу порок боли у всех разный, мне было неприятно, но больно нет, анастезия сделала свое дело, оттенок получился, то, что я хотела (совет мастера тоже сыграл свою роль) ну и конечно руки мастера! Спасибо администрации салона, всем мастерам, которые трудятся и находят подход к таким карризулям как я ️
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 ноября 2023 в 6:52
    Шикарный салон и мастер! Юлия достаточно доброжелательная, всегда делает стрижку, которую я прошу и не навязывает своё мнение. Также советует хороший уход для волос. Прихожу не первый раз, всё нравится! Также хочу записаться на маникюр, потому что в студии прекрасная палитра.
    0 0
    Ответить
    • написан 14 ноября 2023 в 10:11
      Добрый день, Амина!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением, студия красоты ПурПур.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 ноября 2023 в 2:25
    Мне очень понравилась мастер, так как она хорошо сделала мне маникюр. Сначала выполнила снятие, а потом сделала покрытие и выравнивание. Результат держался месяц, отслоек никаких не было.
    0 0
    Ответить
    • написан 14 ноября 2023 в 10:06
      Виктория, добрый день. Благодарим за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в студию красоты! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, студия красоты ПурПур.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 ноября 2023 в 22:22
    Я постоянно хожу в студию на стрижку, окрашивание и брови. Я всем довольна. Мастера общаются хорошо, мне всё очень нравится. У специалиста Юлии получается мне угодить. Цены тоже нормальные, по сравнению с другими.
    0 0
    Ответить
    • написан 14 ноября 2023 в 10:03
      Людмила, здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, студия красоты ПурПур.
      0 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 5 ноября 2023 в 21:00
    В студии красоты нравится то, как меня подстригли. Парикмахер учла все пожелания, на процедурах помыла голову, побрила, использовала и ножницы, и машинку в стрижке. Салон красоты посещаю каждый месяц.
    0 0
    Ответить
    • написан 9 ноября 2023 в 10:10
      Приветствуем вас, Мурад. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты ПурПур.
      0 0
      Ответить